英德东华网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[东乡新闻] 横石水镇巧借创文汇演之机,大力宣传打击攀爬入室盗窃犯罪行为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
横石水镇巧借创文汇演之机,大力宣传打击攀爬入室盗窃犯罪行为
发布时间:2017-04-28 来源:横石水镇宣传办
为丰富我镇村民的文化生活,我镇于4月27日晚在联雄村委会举行了一场“创建文明城市,营造百姓温馨家园创文联欢晚会”。汇演期间,会场座无虚席,欢声雀跃,演员们的精彩表演,赢得了观众的阵阵喝彩!与此同时,为了使我镇辖区人民对打击攀爬入室犯罪活动有更深一层的认识,我镇利用本次文艺汇演的机会,通过派发“勤劳致富光荣、盗窃发财可耻”字样环保袋的形式,向村民宣传我镇打击攀爬入室盗窃犯罪活动的决心,也希望群众自觉远离和抵制违法犯罪行为。
本次宣传活动由我镇自愿者自发进行,在文艺汇演结束期间,一边为村民派发环保袋,一边向村民讲解攀爬入室的危害、抵制攀爬入室盗窃的途径。又有礼品收,又有表演看,村民对我镇本次宣传活动都纷纷表示响应。
本次宣传活动虽然时间比较短,但却有力的激发了我镇群众参与打击攀爬入室盗窃活动的热情,为我镇“摘帽”工作及“创文”工作增添了光辉的一笔!(供稿人:丁肖红)

网站没什么人看啊,LZ交个朋友吧。怎么加你QQ。

╰背影︶ 发表于 2017-5-20 14:06
网站没什么人看啊,LZ交个朋友吧。怎么加你QQ。

你要肛他麽