英德东华网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[闲谈] 东华网和我的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
各位朋友你们还好吗?从创办东华网到现在已经5年了。一路上遇到过很多朋友很多开心和悲伤。很多人说为什么不把东华网做大来。我试过很多方法也做过很多工作,可能的东乡上网的人真的太少吧?可能真的是我不够努力,各位对不起...

这是我创建的东乡各地QQ群,估算有近6000个网友加过吧基本是本地人。

以前我们聊得很嗨
psb (3).jpg

都很喜欢装逼
psb (4).jpg

这是最早认识的一个很要好的网友阿龙,他要是能老实安分点干份正经的工作就不至于因为钱的事情和我闹翻了。
psb (5).jpg
psb (6).jpg

psb (7).jpg

psb (8).jpg

芳芳,艺术学院出来的???每个星期都要从学校回来的家伙。不化妆跟鬼一样的妹纸我这么说会不会打死我、、反正现在嫁人了说丑就丑吧,但性格还是美美哒~化妆后蛮好看的.有对比就有伤害吧

psb (9).jpg
阿聪,我们在群里因一句晚上好无聊有人出来吃宵夜吹牛逼吗?而认识。开着一间半死不活的花店,因为聊得来后来我无业搬到他店里陪他看店打LOL,后来他把店留给了我。

psb (10).jpg

而我到现在还经营着这家不赚钱名为百合花店的 花店。中间我搬了2次门面。现在店开在大镇粤客隆超市电梯口内
psb (11).jpg

psb (12).jpg

而那个我认识的“小米” 阿聪已经离开我好多年了,现在在韶关1988酒吧 当上了经理

psb (14).jpg

啊韶,一个帮叔叔看房地产的家伙,私下爱赌钱曾经跟我说一晚输了几万。。后来悄无声息的离开了我们去了大城市。就再也没联系了。

以前他说他女朋友过来他想给他女朋友个惊喜。我们就帮他一起弄了这个,我还帮他们拍下了录像在其他帖子里就不翻了。
psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (17).jpg

湘湘,一个被我黑了几次跟我翻脸几次的家伙。这家伙开不起玩笑。。最后在几个朋友的劝说下还是和好了。

psb (18).jpg

后来他结婚了,我们一群网友去他家蹭饭,结婚后他这个人最爱撒狗粮。。。天天说想他老婆,他老婆多好多好。。。多爱他老婆。。。我们看着都想吐。。。天天发那种。。。

现在他生病了。挺严重的,回来的时候我们一起去探望了他,他带病还亲自下厨给我们吃。希望他能早日康复。

psb (20).jpg

psb (21).jpg

静静,一个逗比,挺可爱的女孩。我没记错的话这蛋糕是我买给她的,那天晚上这个家伙喝多了哭了闹得很厉害。。好几个大汉都按压不住。。最后弄我床上把她睡了就服服贴贴了。。

现在结婚了。生了个小轮胎。。哈哈 米奇。。米其林。。。好吧我默默的叫小轮胎。。。

结婚后贤妻良母了很少看到这家伙出来装逼了。

大冒险输掉的思思,画猫脸,
psb (22).jpg

psb (23).jpg

后来嫁给了网友大包。天天送奶茶终于把人家泡到手了。。说实话挺快的都没反应过来就说要结婚了。。

大包过生日。没买蛋糕,我偷偷跑去买了2杯小蛋糕比较着急不知道他几岁随便弄了2个数字。。

后来谢谢框少 带了个大蛋糕过来~

psb (24).jpg

如果说谁是我人生中最要好的朋友,我想是这几个屌毛吧,吃饭打屁嗨到凌晨两点半是就是这几个装逼佬。
乔乔,剑豪,日老板
psb (25).jpg

芳芳结婚请KTV 嫁给了小林 一个小男人 我觉得小林真的很爱芳芳

psb (26).jpg

日老板,一个男女通杀的老板。搭讪过各种妹纸,猥琐过各种汉子的男人....应该叫男孩...没结婚到底叫啥。。。叫基佬吧。。

psb (1).jpg

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

psb (5).jpg

psb (6).jpg

乔乔,一个外地佬在桥头老实工作了5年的家伙。喜欢装逼和下半场,一个有点大男人主义的人,也谢谢这个兄弟今年给我介绍了一份很不错的工作。现在成为了他的同事。很照顾我,从来不会跟我计较。

psb (8).jpg

psb (9).jpg